Главная Новости

Христианство сразу стало популярным и актуальным будет до конца

Опубликовано: 19.10.2021

Христианство сразу стало популярным и актуальным будет до конца

«Мама, а мы христиане?»

Христианство прославляет жизнь и служение Иисуса Христа, Единородного Сына Бога, Отца Вечного. Христианские церкви с большими различиями в своих учениях окропили лицо всей земли. Когда 14-летняя Кортни, дочь президента миссии, поступила в новую среднюю школу, одноклассники спросили ее, христианка ли она. Они засмеялись, услышав ответ, что она мормонка - обычное имя для члена Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Вернувшись домой, она спросила мать: «Мама, мы христиане?»

Когда я был маленьким, все в моей семье были преданными членами другой христианской веры. Я крестился как член этой церкви вскоре после того, как родился. Моя семья ходила в церковь каждую неделю. Многие годы мы с братьями помогали пасторам, проводившим наши воскресные собрания. Меня учили важности семейной молитвы, когда мы молились всей семьей каждый день. Я думал, что однажды я буду полновременно служить в своей церкви. Мы не сомневались, что можем считать себя набожными христианами.

Однако, когда я был студентом, я познакомился с членами и учением Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, христианской веры, ориентированной на Спасителя. Я начал изучать учения о восстановлении Евангелия Иисуса Христа в эти последние дни. Я узнал истины, которых раньше не знал, и это христианство изменило мою жизнь и то, как я смотрю на Евангелие. После долгих исследований, молитв и веры я решил принять чудесные восстановленные истины, которые можно найти только в этой Церкви.

Первой восстановленной истиной, которую я узнал, была природа Божества. Истинное христианское учение о том, что Божество состоит из трех отдельных Существ, было известно в библейские времена. Бог несколько раз свидетельствовал об Иисусе, Его Единородном Сыне. При крещении Иисуса он говорит: «Это мой возлюбленный Сын, которым я доволен». 1.Сам Иисус свидетельствовал о Боге, Его Отце, когда Он сказал: «И сие есть жизнь вечная, чтобы познали Тебя, единственного истинного Бога, и Иисуса Христа, Которого Ты послал». < sup> 2.После смерти и воскресения Иисуса мы узнаем, что Стефан, «исполненный Святым Духом, взглянул на небо и увидел славу Бога и Иисуса, стоящего одесную Бога; и он сказал: вот, я вижу открытые небеса и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога ». 3.Какое драматическое свидетельство о Божестве этого ученика Христа!

Познание Бога и Его физического отделения от Его Сына и Святого Духа было утрачено после смерти Иисуса и Его апостолов. Путаница и ложные учения о Божестве были сформированы соборами в городе и Константинополе, где люди провозгласили, что вместо трех отдельных существ Божество представляет трех лиц в одном Боге или Троице. Подобно христианским протестантам-реформаторам, я был обеспокоен этими человеческими учениями. Для меня были непонятны учения Троицы, которые я узнал в юности.

Сныченко Айрапетян Григорьевич Сныченко Айрапетян Григорьевич



Russo Bikireva
23.11.2021 в 20:32
Основная этическая заповедь христиан, помимо заповедей Декалога, - это заповедь любить Бога и ближнего. (включая врагов) [19] [20] . Любовь заключается не в принятии греха, а в том, чтобы не иметь негативных чувств по отношению к тем, кто поступает неправильно, причинять вред людям, не искать мести, но оставлять человеку право выбирать свой собственный путь к свободе, которую каждый должен уважать, как и Бог по отношению ко всем [21] .

Все комментарии

Часы работы

Вторник – cуббота: 12:00-22:00
Воскресенье - понедельник: выходной

rss